I. RESPONSABLE

 

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

  • Razón social: SANVIO CARE SOLUTIONS SL
  • CIF: B88230735
  • Domicilio: CL/ BRAVO MURILLO , 39- ESCALERA 52 3ª IZQ 28015 MADRID
  • Teléfono: 622113959
  • Correo electrónico: HOLA@PLANBCARE.ES

 

 

II. FINALIDAD

¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?

En SANVIO CARE SOLUTIONS SL trataremos su información para:

  • Mantenimiento de la relación mercantil y prestación del servicio contratado.
  • Realización de un presupuesto ajustado a sus necesidades.
  • Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.
  • Gestión de los empleados y recursos humanos de la sociedad.

¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente. No obstante para tener la máxima transparencia con usted le indicamos que los cómputos generales con los que trabajamos son:

  • Contable, fiscal: seis (6) años.
  • Laboral: diez (10) años.
  • Conversaciones en el chat: veinticuatro (24) horas. Las conversaciones entre el cliente y el cuidador se mantendrán durante veinticuatro (24) horas en nuestros sistemas. Transcurridos los cuales, serán eliminadas de forma íntegra de nuestros servidores, inclusive datos de salud y/o del menor.

No obstante pese a la existencia de estos plazos generales, le informamos que de forma periódica revisaremos nuestros sistemas para proceder a eliminar aquellos datos que no sean legalmente necesarios.  

 

 

III. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Según las finalidades de la recogida de nuestros datos, el tratamiento de sus datos es necesario:

  • 1. Gestionar la relación mercantil que ha suscrito y contratado con nosotros.
    a. Ejecución de un contrato (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)
    b. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
  • 2. Realización de un presupuesto ajustado a sus necesidades.
    a. Ejecución de un contrato y/o relación precontractual (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)
  • 3. Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.
    a. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
    b. Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)
  • 4. Gestión de los empleados y recursos humanos internos de la sociedad.
    a. Ejecución contractual (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)
  • 5. Llevanza a cabo los procesos de selección interna para cubrir las vacantes existentes
    dentro de la empresa.
    a. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)

Asimismo, todos los datos recogidos son necesarios para la prestación del servicio. No obstante, aquellos datos que estén marcados con un asterisco (*) serán obligatorios. En el caso de que los datos obligatorios no fueran facilitados SANVIO CARE SOLUTIONS SL no podrá prestarle el servicio contratado.

 

 

IV. DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal CL/ BRAVO MURILLO , 39- ESCALERA 52 3ª IZQ 28015 MADRID o a la dirección electrónica indicada en el encabezado (HOLA@PLANBCARE.ES). En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el:  

– Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
– Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
– Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
– Derecho a oponerse al tratamiento.
– Derecho a la portabilidad.

Adicionalmente, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Más información en el Apartado VII del presente documento.

 

 

V. DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no serán comunicados a terceras empresas.
Asimismo, le informamos que sus datos no se transferirán internacionalmente a ningún tercer país.

 

 

VI. PROCEDENCIA DE SUS DATOS

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos de carácter personal que utiliza SANVIO CARE SOLUTIONS SL proceden del propio interesado.

 

¿Qué categorías de datos manejamos?

Las categorías de datos de carácter personal que se tratan:

  • Datos de identificación
    Nombre
    Apellidos
    DNI / NIE / Pasaporte o documento equivalente
    Direcciones postales
    Direcciones electrónicas
    Sexo
    Fecha de nacimiento
    Lugar de nacimiento
  • Información comercial
  • Datos económicos
    Número de cuenta bancaria
    Número de tarjeta de crédito
  • SANVIO CARE SOLUTIONS SL únicamente tratará datos especialmente protegidos (datos de salud y datos del menor) durante las conversaciones en el chat de nuestra página web, a efectos de realizar de forma rigurosa y personalizada el servicio que prestamos, y poder realizar un cuidado íntegro al menor de edad.

 

 

VII. AUTORIDAD DE CONTROL

Desde SANVIO CARE SOLUTIONS SL ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD.